Seguidores

Tuna Kaboom

FICHA TECNICA


Cocuy de Penca en botellas artesanales de gres
Cocuy de Penca en botellas artesanales de gres

Tuna Kaboom

Codificación:


Dificultad:
Tiempo de Preparación:
Rendimiento:
Autor:
Fácil
2min
1 trago
Walter Manzi

Ingredientes:

- cocuy reposado                30ml
- granadina de menta         30ml
- soda                                 30ml
- ralladura de limón           pizca
- sal refinada                      pizca
- clavo de olor molido       pizca
- pimienta negra molida    pizca
- extrato vainilla blanca    3gotas
- Rebanada de tuna roja    1und

Tuna roja sin cosechar
Tuna roja sin cosechar



Preparación:

  1. Colocar 2 cubos de hielo en copa martini. Reservar.
  2. Colocar 2 o 3 cubos de hielo en coctelera.
  3. Verter ingredientes líquidos y pizca de sal.
  4. Agitar hasta enfriar bien.
  5. Retirar cubos de hielo y restos de agua de copa martini.
  6. Labiar copa con sal.
  7. Verter contenido de coctelera en copa martini.
  8. Agregar ingredientes secos.
  9. Decorar con rebanada de tuna roja con concha completamente libre de espinas.

Descripción del resultado óptimo:

Martini de manzana
No disponible imágen del trago. Se muestra imágen de Martini de manzana por su similitud visual
         Trago de color verde traslúcido. En superficie y fondo se aprecian gránulos de especias y en fondo ralladura de limón.

Comentarios

  1. Quiero probarlo, me imagino que en Colombia no es fácil conseguir el licor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad no puedo asegurarte que puedas encontrar cocuy allá, pero dado que el tequila tiene similitudes puede resultar un buen sustituto. Es cuestión de experimentar.

      Eliminar

Publicar un comentario

Esto ha gustado:

Te puede interesar