Chicha de Arroz Blanco
Chicha de Arroz Blanco |
Codificación:
| ||
Dificultad:
|
Tiempo de Preparación:
|
Rendimiento:
|
Autor:
|
Fácil
|
1:30 horas (luego de hidratar)
|
12 vasos
|
Walter Manzi
|
Ingredientes:
| |||
Arroz blanco 1 tz
Azúcar refinada 1 tz
Canela entera larga 2 ramas
Pimienta Guayabita 1 cda
Vainilla 2 cda
Sal pizca
Agua 5 tz
| |||
Preparación:
| |||
| |||
Descripción del resultado óptimo:
| |||
Obtendrán un líquido denso blancuzco. De servirlo frío sin hielo mantendrá su consistencia, con hielo irá perdiendo densidad en la medida que los hielos se derritan. Esta es la chicha de arroz más básica que hay, en caso de no tener problemas de intolerancia a la lactosa o de preferir una textura más suave y delicada, sustituir 2 tazas de agua por leche líquida; al añadir leche el resultado será un
líquido denso completamente blanco y muy suave el contacto.
|
Comentarios
Publicar un comentario