Salteado de Ternera en tiras con Ajoporro
Salteado de Ternera en tiras con Ajoporro |
Codificación:
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Dificultad:
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Tiempo de Preparación:
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Rendimiento:
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Autor:
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Fácil
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8 minutos
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4 porciones
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Walter Manzi
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Ingredientes:
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Cuadril 1000grs
Ajoporro grande 250grs
Vino de arroz 100ml
Sal refinada al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite vegetal neutro cantidad necesaria
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Preparación:
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Servir inmediatamente.
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Descripción del resultado óptimo:
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No tenemos certeza si la carne usada por Gao Tian Ci “Sky” es Wagyu o Matsusaka, denominaciones de las mejores carnes producidas en Japón y convertidas actualmente en iconos gastronómicos; por ello sugerimos cuadril de ternera, que es un corte más accesible muy adecuado para plancha o sartén y con buenos niveles de grasa.
El ajoporro debe estar bien cocido y ligeramente crocante, la carne debe verse cocida por fuera y muy tierna por dentro, envuelta por el aroma humeante del vino de arroz.
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